Recrutement
Le Groupe Eclore est régulièrement à la recherche de nouveaux talents pour ses établissements.
Pour postuler, nous vous invitons à nous adresser votre candidature avec CV et lettre de motivation à l’adresse : cv@groupeeclore.paris
Nous nous réjouissons de vous rencontrer prochainement !
Granite - Sommelier H/F
Le restaurant gastronomique Granite de Tom Meyer, 1 étoile au Guide MICHELIN France, situé dans le 1er arrondissement de Paris, recherche son futur sommelier H/F.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Congés hebdomadaires : samedi et dimanche.
Mutuelle d’entreprise, 50% du titre de transport.
Candidature à envoyer à l’adresse : contact@granite.paris
Granite - Chef de rang H/F
Le restaurant gastronomique Granite de Tom Meyer, 1 étoile au Guide MICHELIN France, situé dans le 1er arrondissement de Paris, recherche son futur chef de rang H/F.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Congés hebdomadaires : samedi et dimanche.
Mutuelle d’entreprise, 50% du titre de transport.
Candidature à envoyer à l’adresse : contact@granite.paris
Maison Rostang - Hôte/Hôtesse d'accueil
L’emblématique Maison Rostang, institution parisienne doublement étoilée du 17e arrondissement, recrute sa future hôtesse d’accueil (H/F).
Enthousiaste et passionné.e, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au savoir-faire reconnu.
Consgés hebdomadaires : dimanche et lundi.
Mutuelle d’entreprise, 50% titre de transport.
Présentation impeccable.
Première expérience dans un restaurant gastronomique étoilé souhaitée, anglais apprécié.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Candidature à envoyer à l’adresse : cv@groupeeclore.paris
Maison Rostang - Chef de rang H/F
L’emblématique Maison Rostang, institution parisienne doublement étoilée du 17e arrondissement, recrute son futur chef de rang.
Enthousiaste et passionné.e, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au savoir-faire reconnu.
Consgés hebdomadaires : dimanche et lundi.
Mutuelle d’entreprise, 50% titre de transport.
Présentation impeccable.
Première expérience dans un restaurant gastronomique étoilé souhaitée, anglais apprécié.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Candidature à envoyer à l’adresse : cv@groupeeclore.paris
Maison Rostang - Maître d'hôtel H/F
L’emblématique Maison Rostang, institution parisienne doublement étoilée du 17e arrondissement, recrute son futur maître d’hôtel H/F.
Enthousiaste et passionné.e, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au savoir-faire reconnu.
Consgés hebdomadaires : dimanche et lundi.
Mutuelle d’entreprise, 50% titre de transport.
Présentation impeccable.
Première expérience dans un restaurant gastronomique étoilé souhaitée, anglais apprécié.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Candidature à envoyer à l’adresse : cv@groupeeclore.paris
Maison Rostang - Chef de partie H/F
L’emblématique Maison Rostang, institution parisienne doublement étoilée du 17e arrondissement, recrute son futur chef de partie H/F.
Enthousiaste et passionné.e, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au savoir-faire reconnu.
Consgés hebdomadaires : dimanche et lundi.
Mutuelle d’entreprise, 50% titre de transport.
Présentation impeccable.
Première expérience dans un restaurant gastronomique étoilé souhaitée, anglais apprécié.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Candidature à envoyer à l’adresse : cv@groupeeclore.paris
Maison Rostang - Sous-chef H/F
L’emblématique Maison Rostang, institution parisienne doublement étoilée du 17e arrondissement, recrute son futur Sous-chef de cuisine H/F.
Enthousiaste et passionné.e, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au savoir-faire reconnu.
Consgés hebdomadaires : dimanche et lundi.
Mutuelle d’entreprise, 50% titre de transport.
Présentation impeccable.
Première expérience dans un restaurant gastronomique étoilé souhaitée, anglais apprécié.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Candidature à envoyer à l’adresse : cv@groupeeclore.paris
Braise - Assistant Directeur H/F
Le restaurant Braise, nouvel établissement du Groupe Eclore, spécialisé dans la cuisson de viandes, poissons et légumes, ouvrira ses portes en août 2022 dans le 8ème arrondissement de Paris.
Pour cette ouverture, nous recrutons notre futur assistant directeur H/F
CDI temps plein
Repos hebdomadaire : samedi et dimanche
Transport remboursé à hauteur de 50%
Mutuelle d’entreprise
Candidature à envoyer à contact@braise.paris
Braise - Chefs de rang H/F
Le restaurant Braise, nouvel établissement du Groupe Eclore, spécialisé dans la cuisson de viandes, poissons et légumes, ouvrira ses portes en août 2022 dans le 8ème arrondissement de Paris.
Pour cette ouverture, nous recrutons nos futurs chefs de rang H/F
CDI temps plein
Repos hebdomadaire : samedi et dimanche
Transport remboursé à hauteur de 50%
Mutuelle d’entreprise
Candidature à envoyer à contact@braise.paris
Nouvelle ouverture - Postes cuisine et salle H/F
Pour l’ouverture d’un nouveau restaurant gastronomique du Groupe Eclore en octobre 2022, dans le 7ème arrondissement de Paris, nous recrutons nos futurs collaborateurs pour la rentrée.
En salle :
– Maître d’hôtel H/F
– Chef de rang H/F
– Sommelier H/F
En cuisine :
– Sous-chef H/F
– Responsable pâtisserie H/F
– Chefs de partie H/F
Possibilité d’embauche immédiate
CDI temps plein, coupures
Repos hebdomadaire : dimanche et lundi.
Expérience en restaurant étoilé appréciée, maîtrise de l’anglais souhaitée.
Candidature à envoyer à cv@groupeeclore.paris