Recrutement

Le Groupe Eclore est régulièrement à la recherche de nouveaux talents pour ses établissements.

Pour postuler, nous vous invitons à nous adresser votre candidature par mail en nous indiquant l’établissement concerné, avec CV et lettre de motivation à l’adresse : cv@groupeeclore.paris

Nous nous réjouissons de vous rencontrer prochainement !

Bistrot Flaubert - Apprenti Cuisine H/F

Au Bistrot Flaubert, notre équipe élabore une cuisine moderne et créative, mettant en avant les produits locaux de saison.

Afin de renforcer notre brigade, nous recherchons un nouvel Apprenti en Cuisine (H/F) qui aura l’opportunité de travailler aux côtés de notre chef Erwan Ledru.


Repos hebdomadaire : Samedi et Dimanche
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à restaurant@bistrotflaubert.com

Contraste - Directeur adjoint / Maître d'hôtel H/F

Le restaurant étoilé Contraste du chef Louis de Vicari, proposant une cuisine qui met l’accent sur des produits locaux et de saison, renforce ses équipes.

Nous recherchons notre nouveau Directeur adjoint (H/F) qui aura la chance de faire équipe avec notre cher Romain Pernot.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : Samedi et Dimanche
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@contraste.paris

Contraste - Apprenti Salle H/F

Le restaurant étoilé Contraste du chef Louis de Vicari, proposant une cuisine qui met l’accent sur des produits locaux et de saison, renforce ses équipes.

Nous recherchons notre nouvel Apprenti en Salle (H/F) qui aura la chance de faire équipe avec notre cher Romain Pernot.


Repos hebdomadaire : Samedi et Dimanche
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@contraste.paris

Contraste - Apprenti Sommellerie H/F

Le restaurant étoilé Contraste du chef Louis de Vicari, proposant une cuisine qui met l’accent sur des produits locaux et de saison, renforce ses équipes.

Nous recherchons notre nouvel Apprenti Sommellerie H/F qui aura la chance d’être accompagné par Allan Jumetz, notre super Chef Sommelier !


Repos hebdomadaire : Samedi et Dimanche
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@contraste.paris

Contraste - Chef.fe de Rang H/F

Le restaurant étoilé Contraste du chef Louis de Vicari, proposant une cuisine qui met l’accent sur des produits locaux et de saison, renforce ses équipes.

Nous recherchons notre nouveau Chef de Rang H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : Samedi et Dimanche
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@contraste.paris

Granite - Chef.fe de Rang H/F

Le restaurant étoilé Granite, proposant une cuisine gastronomique d’exception renforce son équipe.

Nous recherchons donc notre nouveau Chef de Rang H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : 2 jours par semaine
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@granite.paris

Granite - Commis.e de cuisine H/F

Le restaurant étoilé Granite, proposant une cuisine gastronomique d’exception renforce son équipe.

Nous recherchons donc notre nouveau Commis de cuisine H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : 2 jours par semaine
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@granite.paris

Granite - Demi Chef de Partie H/F

Le restaurant étoilé Granite, proposant une cuisine gastronomique d’exception renforce son équipe.

Nous recherchons donc notre nouveau Demi Chef de Partie H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : 2 jours par semaine
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@granite.paris

Granite - Chef de Partie H/F

Le restaurant étoilé Granite, proposant une cuisine gastronomique d’exception renforce son équipe.

Nous recherchons donc notre nouveau Chef de Partie H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : 2 jours par semaine
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@granite.paris

Groupe Eclore - Nouvelle Brigade (tous les postes) H/F

Le Groupe Eclore poursuit son expansion et sa démarche novatrice portée sur une gastronomie éco-responsable, durable et riche de sens.

En ce sens, le Groupe est à la recherche de ses futurs nouveaux talents en cuisine et en salle H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : 2 jours par semaine
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à cv@groupeeclore.paris

Aura - Commis.e Pâtisserie H/F

Le restaurant Aura de la chef pâtissière Aurora Storari, osant des associations étonnantes et détonantes, renforce ses équipes.

Nous recherchons notre futur.e Commis.e Pâtisserie H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : samedi et dimanche
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@hemicycle.paris

Aura - Demi chef de partie Pâtisserie H/F

Le restaurant Aura de la chef pâtissière Aurora Storari, osant des associations étonnantes et détonantes, renforce ses équipes.

Nous recherchons notre futur.e Demi chef de partie Pâtisserie H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : samedi et dimanche
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@hemicycle.paris

Aura - Chef.fe de partie Pâtisserie H/F

Le restaurant Aura de la chef pâtissière Aurora Storari, osant des associations étonnantes et détonantes, renforce ses équipes.

Nous recherchons notre futur.e Chef.fe de partie Pâtisserie H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : samedi et dimanche
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@hemicycle.paris

Braise - Chef.fe de rang H/F

Le restaurant Braise du chef Sylvain Courivaud, proposant une cuisine entièrement travaillée autour de la braise et la cuisson de viandes, poissons et légumes à la flamme, renforce ses équipes.

Nous recherchons notre futur.e Chef.fe de rang H/F.

CDI temps plein
Repos hebdomadaire : samedi et dimanche
Transport
Mutuelle d’entreprise

Candidature à envoyer à contact@braise.paris

Hémicycle - Commis de salle H/F

Chez Hémicycle, au cœur du prestigieux 7ème arrondissement de Paris, à deux pas de l’Assemblée Nationale, le chef Flavio Lucarini propose une cuisine gastronomique contemporaine, avec une touche italienne, dans laquelle les saveurs acides, amères et relevées fusionnent, en un brillant mélange.

Nous recrutons notre futur.e Commis de salle H/F

Poste à pourvoir en CDI en coupure dès que possible.

Jours de congés hebdomadaires : dimanche et lundi.

Une première expérience en restaurant gastronomique est un plus. Salaire selon expérience. Possibilités d’évolution.

Candidature à envoyer à contact@hemicycle.paris 

Hémicycle - Chef.fe de rang H/F

Chez Hémicycle, au cœur du prestigieux 7ème arrondissement de Paris, à deux pas de l’Assemblée Nationale, le chef Flavio Lucarini propose une cuisine gastronomique contemporaine, avec une touche italienne, dans laquelle les saveurs acides, amères et relevées fusionnent, en un brillant mélange.

Nous recrutons notre futur.e Chef.fe de rang H/F

Poste à pourvoir en CDI en coupure dès que possible.

Jours de congés hebdomadaires : dimanche et lundi.

Une première expérience en restaurant gastronomique est un plus. Salaire selon expérience. Possibilités d’évolution.

Candidature à envoyer à contact@hemicycle.paris