MAISON ROSTANG

41 ans de 2 étoiles au Guide MICHELIN

MAISON ROSTANG

41 ans de 2 étoiles au Guide MICHELIN

20 rue rennequin, 75017 PARIS

UN LIEU

Mythique

Table emblématique depuis plus de 42 ans et lieu refuge de tous les amateurs des grands classiques de la gastronomie française, 2 étoiles au Guide MICHELIN, l’histoire de la Maison Rostang perdure avec une transmission subtile.

Reprise en janvier 2020 par Nicolas Beaumann, chef du restaurant depuis 2008 et Stéphane Manigold, restaurateur de conviction, l’histoire de cette institution parisienne se poursuit, dans un environnement d’excellence et de modernité.

Le Chef Nicolas Beaumann y conjugue la maîtrise d’une cuisine intemporelle et créative, avec un attachement fort pour nos artisans Terre Mer et nos vignerons. Il y compose des plats savoureux, où le produit est sublimé, les cuissons millimétrées et les jus marqués.
Son univers s’accorde avec finesse autour de plus de 1 500 flacons exceptionnels, qui font de la cave de la Maison Rostang un véritable trésor.

Ce duo complémentaire de passionnés perpétue l’esprit de la Maison Rostang pour la faire entrer dans une nouvelle ère d’excellence.